1. Accueil
  2. Familles
  3. Comment s’inscrire au classement familles ?

Comment s’inscrire au classement familles ?

Lors de votre inscription en ligne sur Datasport, veillez tout d’abord à cliquer sur l’onglet Inscription des familles puis à cocher « Je désire participer au classement familles ».

Si vous ne l’avez pas fait et que vous souhaitez malgré tout y participer, contactez-nous via notre formulaire de contact en mentionnant tous les membres composant votre famille (nom, prénom et date de naissance) au plus tard au 14 novembre.